3. Senioreninformationsfahrt mit Bgm. Hans Schmid am Dienstag, 02.10.2018

27.09.2018 Auf gehts zur 3. Senioreninformationsrundfahrt im Markt Laaber!

Rundfahrt der Senioren mit dem Bürgermeister!

Am Dienstag, 02.10.2018 findet die 3. Senioreninformationsfahrt mit Bürgermeister Hans Schmid statt.
Die Teilnehmer werden wie folgt an den Haltestellen abgeholt:
Waldetzenberg 14.00 Uhr
Bergstetten 14.05 Uhr
Hinterzhof 14.08 Uhr
Anger 14.13 Uhr
Endorf 14.18 Uhr und Laaber Marktplatz 14.23 Uhr
Bgm. Schmid stellt aktuelle Projekte der Marktgemeinde direkt vor Ort vor.
Zum Abschluss lädt er zu Kaffee und Kuchen in die Brauereigaststätte Plank in Laaber ein.
Von dort fährt der Bus in umgekehrter Reihenfolge wieder zurück.
Bei Fragen steht Ihnen Herr Treml unter Tel. 09498/9401-14 als Ansprechpartner zur Verfügung.