AGILIS - SEV/Fahrplanänderungen | Neumarkt - Plattling | 5.10. - 28.10.19

24.09.2019 „Aufgrund verschiedener Baumaßnahmen an der Infrastruktur kommt es auf den agilis-Streckenabschnitten Plattling – Regensburg Hbf – Neumarkt von Mittwoch, 11.9. bis Montag, 4.11.2019 sowie auf der Linie Regensburg Hbf – Ingolstadt Hbf von Donnerstag, 12.9. bis Donnerstag, 21.11.2019 zu Streckensperrungen und veränderten Fahrzeiten. Ein Schienenersatzverkehr ist eingerichtet.“

Die nächsten Bauphasen lauten:

5.10. (04:00 Uhr) bis 14.10. (04:00 Uhr):
• Ausfall nahezu aller Züge zwischen Parsberg und Seubersdorf
• Einzelne Züge fallen auf erweiterten Abschnitten von/bis Neumarkt aus
• Zwischen Regensburg und Parsberg verkehren die Züge zu geänderten (früheren/späteren) Fahrzeiten

Nächte 12./13., 13./14.10. jeweils ab ca. 22:00 Uhr zusätzlich:
• Ausfall aller Züge zwischen Regensburg Hbf und Sünching, Ersatz mit Bus
• Die Busse fahren früher in Regensburg Hbf ab bzw. kommen später in Regensburg Hbf an
• Für ag 84217 verkehrt ein zusätzlicher Bus zur planmäßigen Abfahrtszeit bis Plattling

15.10. bis 28.10.
• Es kommt im Früh- und Nachtverkehr (vor ca. 5 Uhr bzw. nach 0 Uhr) zu einzelnen geänderten Fahrzeiten

Nächte 19./20., 20./21.10. jeweils ab ca. 22 Uhr
• Ausfall aller Züge zwischen Regensburg Hbf und Sünching, Ersatz mit Bus

26.10.+27.10. (ganztägig)
• Ausfall fast aller Züge zwischen Beratzhausen und Parsberg
• Die Züge ag84321 (26.10.) bzw.ag84323 (27.10.), sowie ag84320 verkehren durch den Bauabschnitt
• Zwischen Regensburg Hbf und Beratzhausen verkehren die Züge zu geänderten (früheren/späteren) Fahrzeiten.

Bitte beachten Sie die Lage der Ersatzhaltestellen, die sich nicht immer in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof befinden.

Die Pläne (hier gehts zur PDF... ) werden auf agilis.de, bahn.de und Facebook veröffentlicht. Es werden Handzettel verteilt.
Zudem haben Fahrgäste die Möglichkeit, über unser Servicetelefon sowie das Kontaktformular auf www.agilis.de/kontakt ein gedrucktes Exemplar des Ersatzfahrplans kostenfrei zu bestellen.