AUFSTELLUNG - Laaber hilft Laaber - Gemeinsam durch die Krise - Gemeinsam sind wir stark!

14.04.2020 Nach Gesprächen mit Gewerbetreibenden aus dem Marktgebiet haben wir uns entschlossen die Aktion "Laaber hilft Laaber" ins Leben zu rufen! Unterstützen Sie unsere einheimischen Firmen und Geschäfte ...

Hier klicken um die Aufstellung zu öffnen ...Aufstellung, der bisher bekannten Angebote und Leistungen unserer Laaberer Firmen, Lokale und Geschäfte! Bitte teilt uns jederzeit mit, wenn Ihr noch was habt oder was fehlt! Danke! Nähere Infos zu den verschiedenen Leistungen immer direkt über die jeweilige Firma, Geschäft erfragen.

Unterstützen Sie in dieser schwierigen Zeit unsere einheimischen Firmen und Geschäfte, damit wir alle gemeinsam diese herausfordernde Zeit überstehen und hoffentlich bald wieder unbeschwert unseren Alltag leben können.

Ein Beispiel in dem man statt dem Bier aus anderen Teilen des Freistaats bewußt das Bier der heimischen Brauerei kauft, vielleicht sogar liefern lasst. Diese Betriebe beschäftigen Freunde, Familie und Bekannt von vielen von uns, stehen vor extremen Herausforderungen derzeit und sind einfach ein Stück Laaber! Auch Gutscheine kaufen ist eine tolle Möglichkeit. Egal ob beim Bäcker, Metzger, Gasthaus, Friseur, Lebensmittelgeschäft, Schreibwarenhandel, usw. - Nehmen Sie Kontakt mit den Firmen auf und helfen wir uns gegenseitig!

Alle Betriebe und Geschäfte bitten wir uns Ihre aktuellen Angebote, Liefermöglichkeiten, Onlineshops, usw. zu schicken, damit wir diese gesammelt unter die Leute bringen dürfen. Hier sagen wir auch Danke an das Werbedreieck, das uns hier durch einen Aufruf an die Mitglieder unterstützen wird!

Also halten wir zam
#LaaberhilftLaaber
Gemeinsam schaffen wir das!

Vielen Dank!
Ihr Erster Bürgermeister Hans Schmid