BRK KINDERHAUS BURGSPATZEN - BRK WALDKINDERGARTEN Anmeldung Kindergartenjahr 2020/2021

31.03.2020 Liebe Eltern, aufgrund der besonderen Situation kann der für Freitag, den 03.04.2020, geplante Anmeldetag in der BRK Kinderkrippe „Burgspatzen Laaber" nicht stattfinden. Wir möchten Sie bitten, ...

Hier klicken um zur pdf.Meldung zu gelangen ..

BRK KINDERHAUS BURGSPATZEN - BRK WALDKINDERGARTEN

Liebe Eltern,

Wir möchten Sie bitten, die Vormerkungen sowohl für das
BRK Kinderhaus „Burgspatzen“
als auch für den
BRK Waldkindergarten Laaber
dieses Jahr per Mail direkt an die Kinderkrippe Burgspatzen zu schicken:

E-Mail: krippe–laaber@brk-regensburg.de

Bitte geben Sie folgende Daten an:

- Name der Erziehungsberechtigten
- Vor und Nachname ihres Kindes
- Geburtsdatum
- Gewünschte Betreuungszeit
- Telefonnummer für evtl. Rückfragen

Bitte geben Sie auch eine andere Betreuungseinrichtung als Alternative an, falls ihr Wunschplatz nicht verwirklicht werden kann.

Mit freundlichen Grüßen, bleiben Sie gesund!

Hans Schmid