Einladung zur Marktgemeinderatssitzung am Montag, 04.05.2020 im Gasthaus Plank, Laaber

29.04.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist.

Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit.

Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss.
Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen
oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden.

Am Montag, dem 04. Mai 2020 findet um 19.00 Uhr im Gasthof Plank in Laaber,  Marktplatz 1,
im großen Saal, eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.  Öffentlicher Teil

1.  Einführung des neuen Marktgemeinderates und Vereidigung der neu gewählten Mitglieder des Marktgemeinderates

2.  Belehrung über die Verschwiegenheitspflicht (Art. 20 GO)

3.  Genehmigung der Niederschrift der 66. öffentlichen Sitzung des Marktgemeinderates Laaber vom 17.02.2020,