Marktplatz Dezember

Einladung zur Marktgemeinderatssitzung am Montag dem 24.04.2017 um 20.00 Uhr im Rathaus

13.04.2017

Am Montag, dem 24. April 2017 findet um 20.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

Öffentlicher Teil

1. Feuerwehr – LF 20 – Vorstellung der Ausschreibungsunterlagen

2. Bauvoranfragen und Bauanträge

3. Vorberatung Haushalt 2017

4. Kommandantenwahl Endorf

5. Bebauungsplan Am Haslach Planquartier IV – Deuerling

6. Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 21. April 2017, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 13.04.2017

Aushang vom 13.04.2017 – 25.04.2017