Einladung zur Schulverbandsversammlung des Schulverbands Laaber am 27.05.2020

22.05.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Mittwoch, dem 27.05.2020 finden um 16.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber
eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung der Schulverbandsversammlung Laaber statt.

1. Wahl des Schulverbandsvorsitzenden und dessen Stellvertreters

2.  Erlass einer Geschäftsordnung

3.  Erlass einer Verbandssatzung

4.  Haushalt 2020

5.  Behandlung der Niederschrift über die örtl. Prüfung d. Jahresrechnung 2018
     und Feststellung des Rechnungsergebnisses

6.  Örtl. Rechnungsprüfung Jahresrechnung 2018
     hier: Entlastung dem. Art. 102 Abs. 3 GO  i.V.m. Art.9 Abs. 9 BaySchFG

7.  Bericht der Rektorin zur Schulentwicklung

8.  Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, den 20.05.2020
Schulverband Laaber