Einladung zur Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Dienstag, 07.08.2018

27.07.2018

B E K A N N T M A C H U N G

Am Dienstag, dem 07.08.2018 finden um 17.00 Uhreine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzungdes Bau- und Umweltausschusses des Marktes Laaber im Rathaus statt.

Öffentlicher Teil

1.   Besichtigungen
2.   Bauvoranfragen und Bauanträge
3.   Felssicherung Papiermühle
4.   Deponie Endorf Information
5.   Verkehrsschau Information
6.   Bauleitplanverfahren Beratzhausen
7.   Anträge und Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Die Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 03.08.2018 im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, 25.07.2018