Einladung zur Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Donnerstag, 25.02.2021 im Sitzungssaal des Rathauses Laaber

18.02.2021 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutz-rechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Donnerstag, dem 25.02.021 finden um 17.00 Uhr Uhr eine öffentliche und
eine nichtöffentliche Sitzung des Bau- und Umweltausschusses des Marktes Laaber im Rathaus statt.

I.     Öffentlicher Teil

1.    Bauanträge und Bauvoranfragen

2.    Multifunktionsfläche Rosenweg

3.    Kindergarten St. Markus Waldetzenberg – Betriebskostenabrechnung 2019

4.    Bau eines kombinierten Geh- und Radweges entlang der Staatsstraße 2235
       von Hinterzhof nach Laaber
       hier: Fördermöglichkeiten

5.    Polzhausen – Hofstattweg Bebauung

6.    Anträge und Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, 17.02.2021