Einladung zur Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Mittwoch, 16.12.2020

07.12.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden.

Am Mittwoch, dem 16.12.2020 finden ab 16.00 Uhr Besichtigungen und im Anschluss
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Bau- und Umweltausschusses des Marktes Laaber im Rathaus statt.

I.  Öffentlicher Teil

1.  Straßenbau „Am Kronbügl“  - Bericht durch Ing. Büro