Marktplatz Dezember

Einladung zur Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Montag, 30.09.2019 um 17.00 Uhr

23.09.2019

B E K A N N T M A C H U N G

Am Montag, dem 30.09.2019 finden um 17.00 Uhr eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Bau- und Umweltausschusses des Marktes Laaber im Rathaus statt.

Öffentlicher Teil

1.   Besichtigungen
2.   Bauvoranfragen und Bauanträge
3.   Anträge und Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Die Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 27.09.2019 im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, 20.09.2019