Einladung zur Sitzung des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrs am Dienstag, 27.10.2020 um 17 Uhr im Sitzungssaal

15.10.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Dienstag, dem 27.10.2020 finden um 17.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrs des Marktes Laaber statt.

I.     Öffentlicher Teil:

1.     Bericht vom Adventsmarkt 2019

2.     Bericht vom Bürgerfest 2019

3.     Adventsmarkt 2020

4.     Vorausschau auf das Bürgerfest 2021

5.     Wochenmarkt

6.     Zunftbaum

7.     Situation Gemeindebücherei – Umbau

8.     Ausbau Augasse – Radlweg - Gestaltungsvorschläge

9.     Anträge und Sonstiges

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, den 13.10.2020