Einladung zur Sitzung des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrsausschuss am 23.05.2017

16.05.2017 Einladung zur Sitzung

Am Dienstag, dem 23. Mai 2017 finden um 18.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrs des Marktes Laaber statt.

TAGESORDNUNG
1.     Kunstausstellung Laaberer Kulturtage

2.     Bericht vom Adventsmarkt 2016

3.     Bericht vom Bürgerfest 2016

4.     Vorausschau auf das Bürgerfest 2017

5.     Zunftbaum

6.     Beleuchtung Marktplatz

7.     Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, den 12.05.2017