Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates am Montag, 09.11.2020, 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle der Mittelschule in Laaber

30.10.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden ...

Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit.
Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss.
Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutz-rechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden.
Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Montag, dem 09.11.2020 finden um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle der Mittelschule in Laaber
eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung
des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.   Öffentlicher Teil

1.  Marktplatz der Generationen – Abschlussbericht

2.  Bauanträge und Bauvoranfragen

3.  Kneippanlage