Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates am Montag, 10.12.2018 um 17.00 Uhr

03.12.2018

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 10. Dezember 2018 findet um 17.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber eine öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.  Öffentlicher Teil

1.  Bauanträge und Bauvoranfragen
2.  Baugebiet Großetzenberg Erschließung
3.  Information Straßenbaumaßnahmen
4.  Bericht Jugendtreff
5.  W-Lan Bayern
6.  Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 07.12.2018, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 30.11.2018
Hans Schmid