Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates am Montag, 20.05.2019

13.05.2019

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 20. Mai 2019 findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber
eine öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.   Öffentlicher Teil

1.   Bericht des Klärwärters

2.   Bauanträge und Bauvoranfrage

3.   Papiermühle Felssicherung

4.   Landschaftspflegemaßnahmen

5.   Friedhof Urnengräber

6.   Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 17. Mai 2019, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 10.05.2019