Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates Laaber am 07.09.2020

28.08.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutz-rechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 07. September 2020 findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber
eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I. Öffentlicher Teil

1. Straßenverzeichnis Laaber
    hier: Beratung und Beschlussfassung zu verschiedenen Straßen

2. Bauanträge und Bauvoranfragen