Marktplatz Dezember

Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates Laaber am Montag, 17.02.2020 um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses

07.02.2020

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 17. Februar 2020 findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.     Öffentlicher Teil

1.    Bauanträge und Bauvoranfragen
2.    Bericht Seniorenbeauftragte
3.    Bericht Verkehrsschau
4.    Bestätigung Feuerwehrkommandanten Laaber
5.    Änderung des Kommunalabgabengesetzes (KAG) – Ausschlussfrist
6.    Antrag Geschwindigkeitsbeschränkung Staatsstraße 2394  -  Marktplatz
7.    Bebauungs- und Grünordnungsplan „Brunn-Süd 2. Erweiterung“
8.    Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 14.02.2020, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 07.02.2020

Aushang vom 10.02.2020 – 18.02.2020