Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates Laaber am Montag 9.12.2019 um 17.30 Uhr

02.12.2019

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 09. Dezember 2019 findet um 17.30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber eine öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.      Öffentlicher Teil

1.     Antrag der FWG-Fraktion auf Umbesetzung der FWG-Ausschusssitze

2.     Änderung der Förderrichtlinien Satzung

3.     Investitionszuschüsse Vereine

4.     Kindergartenbus

5.     Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 06.12.2019, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 28.11.2019

Hans Schmid