Einladung zur Sitzung des ZV zur Wasserversorgung der Hohenschambacher Gruppe am 29. Oktober um 19.00 Uhr in Painten

21.10.2020

BEKANNTMACHUNG

Am Donnerstag, den 29.Oktober 2020 findet um 19.00 Uhr
im Gasthaus „Pizzeria Piccobello“, Marktplatz 25, 93351 Painten
eine Öffentliche Sitzung
des Zweckverbandes zur Wasserversorgung
der Hohenschambacher Gruppe statt.

Tagesordnung:
I.  Öffentlicher Teil

1.  Bericht zur örtlichen Rechnungsprüfung und Feststellung der Jahresrechnung 2019

2.  Entlastung der Jahresrechnung 2019

3.  Teilbefreiung vom Benutzungszwang für Brauchwasser nach § 7 WAS Absatz 1,
     Eichenseher Martin, Wangsaß 4, 93155 Hemau

4.  Finanzierung der WV-Anlage zukünftiger Baugebiete, weitere Vorgehensweise

5.  Kreditaufnahme zur Zwischenfinanzierung der Verbundleitung, Anfrage an Banken

6.  Informationen:
     6.1       Rückblick auf laufende Maßnahmen
     6.1.1    Verbundleitung zwischen den Stadtwerken Hemau und dem ZV Hohenschambach,
     6.1.2    Verbundleitung mit dem Zweckverband Laber-Naab