Marktplatz Dezember

Senioren im Markt Laaber - Senioren-Info-Fahrt am 02. Oktober 2019

02.09.2019

Der Markt Laaber lädt alle Seniorinnen und Senioren zu einer Informations-Rundfahrt

durch das Marktgebiet am Mittwoch, dem 02. Oktober 2019 ab 14.00 Uhr

mit verschiedenen Möglichkeiten zum Zusteigen herzlich ein.

In Begleitung des Ersten Bürgermeisters Hans Schmid und der Seniorenbeauftragten Nicole Rappl werden aktuelle Projekte besichtigt und vorgestellt. Nach der Rundfahrt sind alle Teilnehmer herzlich zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Der Bus bringt Sie ab 17.30 Uhr wieder zu den Haltestellen zurück. Die Haltestellen werden über die Presse bekannt gegeben.

Eine Anmeldung ist bis spätestens 27. September 2019 im Rathaus bei Ronny Treml (Zi. 05),
Tel. 09498/9401-14 telefonisch, schriftlich oder persönlich erforderlich.

Folgende Angaben werden benötigt:
- Ihr Name, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer um ggf. Änderungen mitteilen zu können
- die Haltestelle, bei der Sie zusteigen wollen