Senioreninformationsfahrt mit dem Bürgermeister!

27.09.2019 Am Mittwoch, 02.10.2019 findet die 4. Senioreninformationsfahrt mit dem Bürgermeister des Marktes Laaber statt!

Rundfahrt der Senioren mit dem Bürgermeister!

Am Mittwoch, 02.10.2019 findet die 4. Senioreninformationsfahrt mit Bürgermeister Hans Schmid statt.
Die Teilnehmer werden wie folgt an den Haltestellen abgeholt:

13.45 Uhr Waldetzenberg

13.50 Uhr Schaggenhofen

13.55 Uhr Bergstetten

14.00 Uhr Hinterzhof

14.05 Uhr Anger

14.10 Uhr Endorf

14.20 Uhr Markt Laaber

Bgm. Schmid stellt aktuelle Projekte der Marktgemeinde direkt vor Ort vor. Zum Abschluss lädt er zu Kaffee und Kuchen ein.

Von dort fährt der Bus in umgekehrter Reihenfolge wieder zurück. Bei Fragen steht Ihnen Herr Treml unter Tel. 09498/9401-14 als Ansprechpartner zur Verfügung.