Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Dienstag, 4. August ab 16.00 Uhr Rathaus Laaber

27.07.2020 Beginn des Bau- und Umweltausschusses am 04.08.2020 um 16.00 Uhr mit Besichtigungen anschließend Sitzung im Rathaus Laaber.

Am Dienstag, dem 04.08.2020 finden ab 16.00 Uhr Besichtigungen und im Anschluss
eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Bau- und Umweltausschusses
des Marktes Laaber im Rathaus statt.

I.     Öffentlicher Teil

1.    Besichtigungen
       a) Feuerwehrgerätehaus Schaggenhofen und Endorf
       b) Weitere Besichtigungen

2.    Bauvoranfragen und Bauanträge

3.    Flächennutzungsplanänderung Endlfeld – Information

4.    Beteiligungsverfahren Beratzhausen Zehentberg V

5.    Bürgerbus Laaber – Beratung und Beschlussfassung

6.    Anträge und Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, 24.07.2020

Aushang: 27.07.2020 – 05.08.2020