Standesamt Laaber - Termine für Samstagstrauungen 2021

12.01.2021 Für Ihre Eheschließung bieten wir Ihnen 2021 folgende Samstagstermine an.....

Für Ihre Eheschließung bieten wir Ihnen 2021 folgende Samstage, jeweils zwischen 9.30 Uhr und 11.30 Uhr an:

09. Januar 08. Mai 04. September
06. Februar 12. Juni 02. Oktober
06. März 03. Juli 06. November
10. April 07. August 04. Dezember

Trauungen während der allgemeinen Geschäftszeiten sind nach Terminvereinbarung jederzeit möglich.

Alle Angaben unter Vorbehalt, Änderungen behalten wir uns vor!