ZV zur Wasserversorgung der Hohenschambacher Gruppe - Einsichtnahme zur Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2018

08.06.2018

Bekanntmachung

In der Sitzung am 19. April 2018 hat die Verbandsversammlung des Zweckverbandes zur Wasserversorgung der Hohenschambacher Gruppe die Haushaltssatzung mit allen Anlagen für das Haushaltsjahr 2018 beschlossen.

Im Amtsblatt des Landkreises Regensburg Nr. 21, Seite 6 – 7 vom
25. Mai 2018 wurde die Haushaltssatzung öffentlich bekannt gemacht.

Die Haushaltssatzung mit Haushaltsplan liegt in der KW 26 Woche vom 25. bis 29. Juni 2018 bei der Geschäftsleiterin Irene Wismüller, Hohenschambach, Haderthalweg 9, 93155 Hemau, vormittags von 8.00 bis 12.00 Uhr und nach tel. Vereinbarung, zur Einsicht auf.

Hohenschambach, den 07. Juni 2018

gez. Johann Heß