Einladung zur Marktgemeinderatssitzung am Montag, 15.06.2020

08.06.2020 Für diese Sitzung gilt auch der Grundsatz der Öffentlichkeit. Allerdings müssen wir im Interesse der Vermeidung von Ansteckungen gewährleisten, dass die Einhaltung eines ausreichenden Mindestabstandes von 1,50 m aller Teilnehmer gewährleistet ist. Dies führt dazu, dass abweichend von der normalen Kapazität des Sitzungssaales die Anzahl der Zuhörer begrenzt werden muss. Wir weisen außerdem darauf hin, dass Personen, die erkrankt oder von infektionsschutzrechtlichen Anordnungen oder Quarantäne-Empfehlungen betroffen sind, der Zugang bereits aus diesem Grund verwehrt werden. Das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege regt an, auch bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern und ausreichender Belüftung eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Am Montag, dem 15. Juni 2020 findet um 19.00 Uhr im Gasthof  Plank in Laaber,
Marktplatz 1, im großen Saal,
eine öffentliche und nichtöffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.   Öffentlicher Teil

1.   Bericht der Jugendbeauftragten

2.   Bauanträge und Bauvoranfragen

3.   Bestellung der Seniorenbeauftragten
      hier: Beratung und Beschlussfassung

4.   Bebauungsplan Waldetzenberg – Änderungsbereich Tannenstraße
      hier: Beratung und Satzungsbeschluss

5.  Behandlung der Niederschrift über die örtliche Prüfung der Jahresrechnung 2018 und
      Feststellung des Rechnungsergebnisses

6.  Örtliche Rechnungsprüfung der Jahresrechnung 2018
     hier: Entlastung

7.  Änderungsanträge der SPD Laaber zur Geschäftsordnung
     hier: Beratung und Beschlussfassung 8.

8.  Antrag der FDP
     hier: Beratung und Beschlussfassung