Einladung zur Sitzung des Bau- und Umweltausschusses des Marktes Laaber, am Montag, 9.12.2019 um 15.30 Uhr

02.12.2019

B E K A N N T M A C H U N G

Am Montag, dem 09.12.2019 finden um 15.30 Uhr eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung des Bau- und Umweltausschusses des Marktes Laaber im Rathaus statt.

Öffentlicher Teil

1.    Besichtigungen

2.    Bauvoranfragen und Bauanträge

3.    Anträge und Verschiedenes

Die Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 06.12.2019, 12.00 Uhr im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, 29.11.2019

Hans Schmid