Einladung zur Sitzung des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrs am Montag, 16.04.2018 um 17.00 Uhr

09.04.2018

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 16. April 2018 finden um 17.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche und eine nichtöffentliche Sitzung
des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrs des Marktes Laaber statt.

I. Öffentlicher Teil:

1.     Bericht vom Adventsmarkt 2017
2.     Bericht vom Bürgerfest 2017
3.     Vorausschau auf das Bürgerfest 2018
4.     Zunftbaum
5.     Verschiedenes

Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Laaber, den 06.04.2018