Marktplatz Dezember

BEKANNTMACHUNG

Am Dienstag, dem 17. April 2018 findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal
des Rathauses Laaber eine öffentliche Sitzung
des Marktgemeinderates Laaber statt.

I.     Öffentlicher Teil

1.   Bauanträge und Bauvoranfragen
2.   Bebauungsplan Großetzenberg West
3.   Breitbanderschließung
      hier: Verlegung des Kabelschutzrohres an der Schwarzen Laber
4.   Felssicherung Penk
      hier: Bericht über die Maßnahme
5.   DigiNetzGesetzes
6.   Antrag FFW Laaber – Tag der Betriebe und Behörden
7.   Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 13. 04.2018, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 06.04.2018