Marktplatz Dezember

Einladung zur Sitzung des Marktgemeinderates Laaber am 16.09.2019

06.09.2019

BEKANNTMACHUNG

Am Montag, dem 16. September 2019 findet um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses Laaber
eine öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates Laaber statt.

I. Öffentlicher Teil
    1. Bauanträge und Bauvoranfrage
    2. Vorlage der Jahresrechnung 2018
    3. Schnellladestation an der Tankstelle Marktplatz
    4. Marktplatz der Generationen – Zwischenbericht
    5. Antrag MetalHart
    6. Städtebauförderung
    7. Anträge und Verschiedenes

Bauanträge sind bis spätestens Freitag, den 13.09.2019, 12.00 Uhr, im Rathaus Laaber abzugeben.

Laaber, den 06.09.2019